Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Fish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томатГорячие и холодные бутерброды sandwich Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Первые блюда

Холодные

Количество рецептов в разделе: 4

О

Окрошка мясная
Окрошка на кефире
Окрошка рыбная

Х

Холодный суп-пюре из авокадо
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для уничтожения при варке специфического запаха трески, камбалы, щуки, сома, кроме кореньев, лука и специи можно прибавить на каждый литр воды 0,5 стакана огуречного рассола.