Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Первые блюда

Холодные

Количество рецептов в разделе: 4

О

Окрошка мясная
Окрошка на кефире
Окрошка рыбная

Х

Холодный суп-пюре из авокадо
Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы приготовить вкусные котлеты, в фарш, кроме яиц, булки, соли и перца, нужно добавить чуть–чуть сливочного масла, укропа и измельченной свежей капусты, затем обвалять котлеты в панировочных сухарях, обжарить и потушить в бульоне.