Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Использование приправ в приготовлении блюдКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Из яиц

Количество рецептов в разделе: 9

А

Аццкие яйца

О

Омлет по-крестьянски (Белорусская кухня)
Омлет с грибами
Омлет с мясным фаршем

Ф

Фаршированные яйца

Я

Яичница с медом
Яйца по-немецки во фритюре
Яйца по-турецки
Яйца с грибами (Белорусское блюдо)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Лучше всего сохранять зелень в холодильнике в закрытой стекляной банке. Причем, связанная в пучок зелень сохраняется хуже, чем раструшенная.