Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокЦелебное действие специй, красота и здоровьеСервировка стола Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салаты

Овощные

Количество рецептов в разделе: 26

В

Витаминный салат

З

Зимний салат

К

Классический морковный салат

Л

Латышский салат

С

Салат "Морской риф"
Салат «Буковина» (Украинская кухня)
Салат «Красный цветок»
Салат «Французский» (Вегетарианская кухня)
Салат «Легкий»
Салат «Весна»
Салат «Нежный»
Салат «Новогодний»
Салат бакер (Французская кухня)
Салат из брокколи
Салат из овощей по-корейски
Салат из оливок, помидоров и тофу (Вегетарианская кухня)
Салат из печеных баклажанов и помидоров
Салат из помидоров и огурцов
Салат из свежих огурцов и яиц
Салат из свежих помидоров и огурцов
Салат картофельный с баклажанами
Салат летний (Французская кухня)
Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
Салат с редисом
Салат с репчатым луком к плову или шашлыку
Селедка под шубой
Полезные советы для поваров Полезный совет
При обжаривании моркови с луком для заправки супа рекомендуется, посыпать их сахаром овощи лучше подрумянятся, и блюдо будет выглядеть аппетитно.