Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из птицы

Количество рецептов в разделе: 32

Б

Бедрышки в грейпфрутовом маринаде
Бефстроганов из куриного филе

Г

Гусь в белом вине

Ж

Жаркое по-домашнему
Жюльен из птицы

З

Заливное из куриных окорочков

И

Индейка фаршированная грецкими орехами

К

Крылышки с овощами, запеченные в рукаве
Куриная печень с грибами
Куриное филе под сыром
Куриные котлеты «по-министерски»
Куриные ножки в чесночном соусе (СВЧ)
Куриные тефтели с булгуром
Куриный рулет с ветчиной
Куриный шашлык в яблочно-томатном маринаде
Курица в духовке с горчичным соусом
Курица в медово-яблочном соусе
Курица по-японски в воке
Курица с картофелем и сыром в духовке
Курица тушеная с черносливом

Р

Рагу в "рубашке"
Рагу с курицей в горшочке

У

Утка запеченная с овощами

Ц

Цыпленок чкмерули
Цыпленок, жареный на решетке (Перуанская кухня)
Цыпленок, запеченный с сыром
Цыплята «Мельбурн» (Австралийская кухня)
Цыплята жаренные с желтками на крутонах
Цыплята табака
Цыплята, тушеные в сметане

Ш

Шашлык из гусиной печени (Польская кухня)
Шашлык из домашней птицы (Узбекская кухня)
Полезные советы для поваров Полезный совет
Лимоны будут хранится несколько недель, если их положить в банку с водой и поставить в холодильник. Чтобы из лимона можно было выжать больше сока, рекомендуется опустить его на 4 – 6 минут в горячую воду – так и аромат лимона будет чувствовать сильнее.