Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование крыжовникаБутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Пироги

Количество рецептов в разделе: 15

А

Апельсиновый пирог к чаю

Б

Брауни с творогом и малиной

В

Восточный пирог

К

Конвертики с мясной начинкой

М

Мясной пирог

П

Пасха творожная со сметаной
Пасхальные булочки с сюрпризом
Пирог «Сказочное свинство»
Пирог с клубникой
Пирожки выходного дня
Пирожки с луком и яйцом
Пляцок "Эйфория"

Р

Рулет с картофелем и печенью

С

С изюмом и орехами
Смородиновый пирог
Полезные советы для поваров Полезный совет
Не следует смазывать яйцом края изделий из слоеного теста, так как они затвердеют, и тесто не поднимется. Яйцом смазывают только середину изделия за 5—10минут до выпечки. Делать это надо осторожно, тонкой кисточкой.