Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Закуски

Овощные

Количество рецептов в разделе: 12

Б

Баклажаны в кунжуте
Баклажаны запеченные
Баклажаны по-арабски (Египетская кухня)
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами

Ж

Жареные кабачки с чесноком
Жареный перец

З

Закуска из сладкого перца
Закуска пестрая
Запеканка из цветной капусты

К

Капустные рулетики с ветчиной

Ф

Фаршированнные помидоры
Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы приготовить вкусные котлеты, в фарш, кроме яиц, булки, соли и перца, нужно добавить чуть–чуть сливочного масла, укропа и измельченной свежей капусты, затем обвалять котлеты в панировочных сухарях, обжарить и потушить в бульоне.