Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  МорепродуктыКреветки в соусе (СВЧ)Вторые блюда из рыбы Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Библиотека повара

Мастер-класс

100 рецептов домашнего хлебного кваса
Добавлено: 30 июля 2013 г.
Хлебный квас в деталях

Калорийность напитков в килокалориях на 100 мл
Добавлено: 11 июня 2012 г.
Самые калорийные напитки.

Сервировка стола
Добавлено: 13 августа 2011 г.
Как красиво накрыть стол

Содержание минеральных веществ во фруктах и овощах
Добавлено: 22 октября 2010 г.
Приведено содержание в мг оксидов в 100 гр свежего вещества с удаленными несъедобными частями

Приготовление майонеза в домашних условиях
Добавлено: 02 августа 2010 г.
Как приготовить майонез в домашних условиях

Приготовление самогона
Добавлено: 30 ноября 2009 г.
100 рецептов самогона

Как пожарить отличный шашлык
Добавлено: 23 мая 2009 г.
Приготовление вкуснейшего шашлыка

Гастрономический календарь от Гримо де ля Реньер
Добавлено: 20 декабря 2008 г.
Большой кулинарный словарь, Александр Дюма

Советы по обработке мяса птицы
Добавлено: 06 декабря 2008 г.
Польза, способы разделки, приготовления и подачи мяса птицы

Традиционные национальные блюда
Добавлено: 09 сентября 2008 г.
Название и состав блюд со всей планеты

Бытовые яды
Добавлено: 11 августа 2008 г.
Название и характеристика, симптомы отравления и неотложная помощь

Раки и их приготовление
Добавлено: 26 июня 2008 г.
Маленькие хитрости в приготовлении раков.

Обработка грибов
Добавлено: 04 мая 2008 г.
Обработка свежих грибов.

Советы по обработке рыбы
Добавлено: 25 февраля 2008 г.
Особенности обработки и разделки различной рыбы.

Приправы
Добавлено: 17 февраля 2008 г.
Правильное использование приправ в приготовлении блюд.

Приготовление птицы
Добавлено: 10 февраля 2008 г.
Рекомендации по приготовлению блюд из птицы.

Мощность и время приготовления блюд в микроволновой печи
Добавлено: 24 января 2008 г.
Таблица поможет подобрать нужный режим работы вашей микроволновой печи при приготовлении различных блюд, выбрать необходимые мощность и время.

Словарь терминов
Добавлено: 20 декабря 2007 г.
Разъяснение некоторых терминов, часто встречающихся в описаниях и технологических картах блюд.

Примерное время варки продуктов
Добавлено: 19 декабря 2007 г.
Как «угадать» сколько необходимо варить различные продукты, чтобы они получили необходимые свойства.

Сравнительная таблица массы пищевых продуктов (в граммах)
Добавлено: 16 декабря 2007 г.
Как определить нужную массу продукта, если у вас нет под рукой весов.

Картофель
Добавлено: 13 апреля 2007 г.
Полезные советы по приготовлению картофеля.

Готовим шашлык
Добавлено: 08 апреля 2007 г.
Секреты и способы приготовления различных видов шашлыка.