Бытовые яды Добавлено: 11 августа 2008 г.
Название и характеристика, симптомы отравления и неотложная помощь
Раки и их приготовление Добавлено: 26 июня 2008 г.
Маленькие хитрости в приготовлении раков.
Обработка грибов Добавлено: 04 мая 2008 г.
Обработка свежих грибов.
Советы по обработке рыбы Добавлено: 25 февраля 2008 г.
Особенности обработки и разделки различной рыбы.
Приправы Добавлено: 17 февраля 2008 г.
Правильное использование приправ в приготовлении блюд.
Приготовление птицы Добавлено: 10 февраля 2008 г.
Рекомендации по приготовлению блюд из птицы.
Мощность и время приготовления блюд в микроволновой печи Добавлено: 24 января 2008 г.
Таблица поможет подобрать нужный режим работы вашей микроволновой печи при приготовлении различных блюд, выбрать необходимые мощность и время.
Словарь терминов Добавлено: 20 декабря 2007 г.
Разъяснение некоторых терминов, часто встречающихся в описаниях и технологических картах блюд.
Примерное время варки продуктов Добавлено: 19 декабря 2007 г.
Как «угадать» сколько необходимо варить различные продукты, чтобы они получили необходимые свойства.