Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Блюда из теста

Десерты от Ю. Левина

Количество рецептов в разделе: 8

Г

Грильяжный десерт

К

Конфеты ручной работы (ко Дню Св. Валентина)
Корзинка из медовой карамели

М

Мороженое с ягодным желе и фруктовым соусом
Мятный мусс

Н

Новогодний торт-безе

С

Сладкая елка

Э

Эклеры с заварным кремом в шоколадной глазури с ягодами
Полезные советы для поваров Полезный совет
Для рыбных заливных особенно рекомендуется судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи. Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персик и др.).