Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Утренний кофе coffeeКонсервирование перца pepperСливочное масло butter историческая спрака Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из кролика

Количество рецептов в разделе: 7

З

Заяц на гратаре (Молдавская кухня)
Заяц тушенный в горшочке
Заяц тушенный в сметане
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня)

К

Кролик тушеный, в сметане
Кролик фаршированный

Р

Рагу из кролика
Полезные советы для поваров Полезный совет
Яично-масляные соусы вследствие их нестойкости можно хранить не более 1,5 часа при температуре не выше 65°C. При более высокой температуре они отмасливаются.