Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаКонфеты к праздникуПицца Добавить в
избранное

Форум о кулинарии Поваренок

 Всего рецептов: 1022

172946248
ICQ-консультант
СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из кролика

Количество рецептов в разделе: 7

З

Заяц на гратаре (Молдавская кухня)
Заяц тушенный в горшочке
Заяц тушенный в сметане
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом (Латвийская кухня)

К

Кролик тушеный, в сметане
Кролик фаршированный

Р

Рагу из кролика
Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы быстро ощипать тушку гуся или утки, нужно завернуть ее в мокрое полотенце и припарить со всех сторон горячим утюгом. Затем, сняв полотенце, ощипать перья. Они будут вытаскиваться очень легко, без повреждения тушки, останется чистой и гладкой.


 
Яндекс цитирования