Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование помидоровДесерты dessertОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Вторые блюда

Из говядины

Количество рецептов в разделе: 79

А

Аля-манты
Антрекот по-австрийски
Антрекот по-бретонски (Французская кухня)
Антрекот с луком

Б

Бастурма (Грузинская кухня)
Бастурма (Маринованный шашлык) (Армянская кухня)
Берг (Изделия типа пельменей) (Калмыцкая кухня)
Бефстроганов
Битки по-белорусски
Биточки по-селянски (Украинская кухня)
Биточки по-украински
Бифштекс «Сумчатый» (Австралийская кухня)
Бифштекс по-гамбургски (Немецкая кухня)
Бифштекс по-молдавски
Бифштекс по-татарски
Бифштекс по-чикагски
Бифштекс с луком по-деревенски (Русская кухня)
Бифштекс с перцем (Французская кухня)
Бифштекс хозяйский (Польская кухня)
Бифштексы с бананами (Австралийская кухня)

Г

Говядина в остром маринаде
Говядина отварная (Китайская кухня)
Говядина по-английски
Говядина под грибным соусом
Говядина с грибами
Говядина с сыром и бананами
Говядина, запеченная в луковом соусе (Русская кухня)
Говядина, маринованная по-берлински (Немецкая кухня)
Говядина, нашпигованная ветчиной
Говядина, отварная под соусом с тунцом
Говядина, тушенная с грибами
Говяжий язык в яблочном соусе
Говяжье филе на сковороде
Голубцы по-домашнему

Ж

Жаркое по-молдавски
Жаркое с лимонным соусом

З

Зеленое лобио с мясом (Грузинская кухня)
Зразы заливные (Литовская кухня)
Зразы литовские (Вариант 2)
Зразы охотничьи (Литовская кухня)

К

Карбонат из говядины
Котлеты «Космос« (Украинская кухня)
Котлеты из вареной говядины
Котлеты из рубленой говядины
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты полтавские (Украинская кухня)
Котлеты рубленые по-молдавски
Крученики волынские (Украинская кухня)
Курземес строганов (Латышская кухня)

М

Мититеи (Молдавская кухня)
Мясо рубленое (Латышская кухня)
Мясо с айвой
Мясо тушеное (СВЧ)
Мясо, тушеное с луком (Русская кухня)
Мясо, фаршированное яйцами

О

Оладьи из печени
Отбивные по-милански

П

Паприкаш дин карне (Гуляш с красным перцем) (Молдавская кухня)
Поджарка (Русская кухня)
Помидоры, фаршированные мясом
Поповская яхния из говядины (Болгарская кухня)
Пудинг из говяжьей печени с грибами

Р

Ринц «Роляде» (зразы) (Немецкая кухня)
Ростбиф
Русское жаркое

С

Сиченики (Украинская кухня)

Т

Тас-кебаб (плов) (Азербайджанская кухня)
Телятина «Мерано» (Австрийская кухня)
Токана с говядиной (тушеная говядина) (Румынская кухня)
Токань с перцем (Тушеная говядина) (Венгерская кухня)
Тухум-дульма (Котлеты) (Узбекская кухня)
Тушеное мясо с оливками

Ф

Фляки по-варшавски (Польская кухня)

Ч

Чорба по-деревенски (Румынская кухня)

Ш

Шашлык из говяжьей вырезки
Шницель с яичницей-глазуньей
Шурашан туймошыл (Говядина по-таирски) (Марийская кухня)

Э

Эскалоп по-венски
Эскалоп слоеный
Полезные советы для поваров Полезный совет
Вкуснее будет картошка, отваренная минут 10 в подсоленной воде, а затем в молоке. А чтобы не пригорела, потряхивать кастрюлю и убавить огонь.