Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из лососины (Финская кухня)

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 14 декабря 2009 г.

Рейтинг: 1.2893

Продукты:

Название продуктов Количество
Лососина400 гр.
Яйцо5 шт.
Огурцы соленые250 гр.
Рис отварной300гр.
Майонез200 гр.

Рецепт

Лососину нарезают кусочками, яйцо и соленый огурец — кубиками, смешивают все с отварным рисом и майонезом и выкладывают горкой.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Раков отваривают с добавлением мелко нарезанных кореньев, зелени укропа, лаврового листа, душистого перца и соли в закрытой посуде 8—10 минут, считая с момента закипания.