Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Горячие и холодные бутерброды sandwichДесерты dessertПирожные, блюда из теста cakes Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Рис с грибами (Вегетарианская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 мая 2008 г.

Рейтинг: 1.5835

Продукты:

Название продуктов Количество
Грибы120 гр.
Длиннозерный рис2 стакана
Вода4 стакана
Вестфальский соус2 стакана
Тертый сыр пармезан2/3 стакана

Рецепт

Сварите нарезанные кубиками грибы и рис в воде. Откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо, полейте с краев вестфальским соусом, посыпьте сыром и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Готовя рыбу из костлявой рыбы, рекомендуется периодически делать в ней неглубокие поперечные надрезы. Благодаря этому кости настолько измельчатся, что рыбу можно будет от них не очищать.