Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Консервирование виноградаЖаркое из мидийМаринование и другая консервация чеснока на зиму Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Запеченные перцы с жареными грибами (Вегетарианская кухня)

Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 24 марта 2008 г.

Рейтинг: 1.4993

Продукты:

Название продуктов Количество
Красный сладкий перец1 шт.
Желтый сладкий перец1 шт.
Зеленый сладкий перец1 шт.
Грибы80 гр.
Масло сливочное3 ст. ложки
Соус "Айллоли"1 стакан

Рецепт

Запеките перцы в духовке, постоянно переворачивая, после чего положите их в бумажный пакет, где держите двадцать минут. Снимите с них кожицу, затем разрежьте пополам и выньте семена. Нарежьте их полосками, положите в кастрюлю, где на сливочном масле жарятся мелко порезанные грибы.

Держите на огне еще две минуты, а потом переложите на блюдо, залейте соусом «Айллоли» и подавайте на стол.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы избавиться от запаха брынзы, советуем вам срезать ее поверхность ножом и протереть тряпочкой, смоченной уксусом.