Икра грибная
Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 17 марта 2008 г. Рейтинг: 1.6960
|
Продукты:
Название продуктов |
Количество | Соленые грибы (или 50 гр. сухих) | 250 гр. | Лук | 1 гловка | Растительное масло | 1-2 ст. ложки | | Рецепт
Чтобы приготовить икру из соленых грибов, промойте их и мелко нарубите, а потом смешайте с жареным луком и поперчите. Сухие грибы перед использованием для приготовления икры нужно сварить. Для достижения более пикантного вкуса можно добавить в блюдо уксус или лимонный сок и посыпьте зеленым луком.
|
Полезный совет
Наиболее вкусен розово-красный редис с белым кончиком. |
|