Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Маринование и другая консервация чеснока на зимуКурица по-японски в воке chickenИстория сыра в России (cheese) Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Куриный салат

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 28 января 2008 г.

Рейтинг: 1.6854

Продукты:

Название продуктов Количество
Курица1 шт.
Майонез200 гр.
Сыр100 гр.
Аджика1 ч. ложка

Рецепт

Курица варится до готовности, остужается, затем мясо отделяется от костей, мелко режется, добавляется тертый сыр, майонез, аджика либо кетчуп с чесноком.


Полезные советы для поваров Полезный совет
Чтобы треска стала вкуснее, подрумянившиеся с одной стороны куски можно перевернуть на другую сторону, положив под каждый из них кусочек сливочного масла, а сверху посыпать жареным луком.