Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Десерты dessertПирожные, блюда из теста cakesОсетрина по-итальянски Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Из домашней птицы по-московски

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 16 декабря 2007 г.

Рейтинг: 1.6960

Продукты:

  • Отварное мясо птицы — 300 гр.
  • вареный окорок — 100 гр.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • маринованный огурец — 2 шт.
  • майонез — 1 стакан
  • соль
  • перец по вкусу
  • Рецепт

    Мясо птицы нарезать мелкими кусочками, окорок и гурцы — кубиками, сваренные вкрутую яйца нарезать на четыре части. Все перемешать, заправить майонезом и посолить.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Бульон, сваренный из замороженного мяса, даже у самых опытных хозяек получается мутноватый; положите в кастрюлю хорошо вымытую яичную скорлупу (потом ее, конечно, надо будет вынуть) — бульон станет прозрачным.