Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Вторые блюда из рыбыМорепродуктыКонсервирование винограда Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Свиные отбивные в фруктовом желе

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 26 ноября 2007 г.

Рейтинг: 2.0658

Продукты:

  • Свинина — 1 кг.
  • масло сливочное — 1 ст. ложка
  • сок фруктовы — 2 стакана
  • желатин — 1,5 ст. ложки
  • сливки
  • корнишоны
  • салат
  • соль
  • Рецепт

    Отбивные поджарить. В горячий фруктовый сок добавить замоченный желатин. Когда котлеты остынут, оформить их сливками, корнишонами и залить желе.

    Выложить на листья салата и подать.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Лимоны будут хранится несколько недель, если их положить в банку с водой и поставить в холодильник. Чтобы из лимона можно было выжать больше сока, рекомендуется опустить его на 4 – 6 минут в горячую воду – так и аромат лимона будет чувствовать сильнее.