Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сервировка столаКонсервирование клубникиКонсервирование малины Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Пьемонтский салат

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 27 апреля 2007 г.

Рейтинг: 2.8923

Продукты:

  • картофель — 120 гр.
  • трюфели — 25 гр.
  • уксус — 5 гр.
  • масло оливковое — 10 гр.
  • анчоусы — 10 гр.
  • соль
  • Рецепт

    Вареный картофель и сырые трюфели нарезать соломкой. Все перемешать, полить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Украсить салат кусочками филе анчоусов.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Если во время варки яйцо треснет — влейте в кипящую воду 1—2 столовые ложки уксуса, и белок не вытечет из скорлупы.