Итальянский
Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 26 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.6395
|
Продукты:картофель — 30 гр.
морковь — 30 гр.
сельдерей — 30 гр.
фасоль зеленая — 30 гр.
горошек зеленый — 10 гр.
яблоки — 30 гр.
филе анчоусов — 10 гр.
яйцо — 1/2 шт.
огурцы соленые — 10 гр.
маслины — 5 гр.
майонез — 60 гр. | Рецепт
Морковь, сельдерей, картофель, стручки зеленой фасоли и зеленый горошек отварить. Все овощи, за исключением горошка, нарезать мелкими кубиками. Добавить мелко нарубленное филе анчоусов и соленые огурцы, нарезанные кубиками салат заправить майонезом. Выложить горкой. Украсить вареными яйцами и маслинами.
|
Полезный совет
Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, если в тесто добавить 1ст.л. коньяка. |
|