![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Добавить в избранное |
Всего рецептов: 1022 |
АленкаРаздел: Блюда из теста / Торты
РецептЖелтки растереть с сахаром добела (2 столовые ложки). Взбить белки с оставшимся сахаром и постепенно 1/3 часть белков добавить к желткам, затем осторожно вмесить муку, опять осторож- но ввести оставшиеся белки, перемешивая сверху вниз. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто должно заполнить форму на 3/4. Выпекать 25—30 мин. при температуре 220° С, при этомдуховку не открывать. Белки взбить с половиной сахара в крепкую пену, остальной сахар добавить в конце взбивания. В нежаркой духовке испечь 2 лепешки безе. Смазать каждый слой кремом.
|
![]() |
|