Безымянный торт
Раздел: Блюда из теста / Торты
Добавлено 21 апреля 2007 г. Рейтинг: 1.9673
|
Продукты:маргарин — 250 гр.
сахар — 1 стакан
яйцо — 2 шт.
сода — 1/2 ч.л.
мука — 3—4 стакана
варенье (лучше кислое) | Рецепт
Маргарин растопить, добавить сахар, яйца, соду, гашенную уксусом, и муку. Тесто размять руками и разделить на 2 части. Одну часть
выложить лепешкой на противне и намазать вареньем. Края загнуть.
Другую часть натереть на терке и посыпать поверх варенья.
Поставить в духовку и выпекать при 200°С.
|
Полезный совет
Для овощных рагу и тушения лучше всего брать недлинные толстые огурцы. |
|