Маринованные грибы с редькой
Раздел: Вторые блюда / Грибы
Добавлено 27 марта 2007 г. Рейтинг: 1.4425
|
Продукты:Маринованные грибы — 200 гр.
1 редька
растительное масло — 4 ст. ложки
1 луковица
уксус 3%-ный — 2 ч. ложка
сахар — 1 ч. ложка
соль по вкусу | Рецепт
Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке и посыпать сахаром. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом и посолить. Маринованные грибы нарезать ломтиками, смешать с редькой, выложить в блюдо, полить растительным маслом, украсить кольцами лука и подать к столу.
|
Полезный совет
При чистке рыбы следует опускать пальцы в соль, чтобы они не скользили. |
|