Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Целебное действие специй, красота и здоровьеМед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюд Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из соленых грибов

Раздел: Салаты / Из грибов
Добавлено 22 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.6694

Продукты:

  • Грибы — 400 гр.
  • 1/2 стакана сметаны
  • Зеленый лук или маринованный — 40 гр.
  • укроп
  • Рецепт

    Соленые грибы (грузди, сыроежки, рыжики и др.) промыть в холодной кипяченой воде, нарезать ломтиками или дольками, заправить охлажденной сметаной, положить в салатницу, посыпать зеленым или маринованным луком и укропом. Вместо сметаны грибы можно заправить салатной заправкой.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Высохший сыр станет мягким, если положить его на некоторое время в молоко (свежее или кислое).