Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Мед - древнейший напитокИспользование приправ в приготовлении блюдкулинарный словарь на povarenok.net.ua Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Мимоза

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 07 декабря 2006 г.

Рейтинг: 1.5649

Продукты:

  • 4 картошки
  • 1 морковь
  • 3-4яйца (все отварить)
  • 1 банка консервироианной рыбы (лосось или сардины)
  • 1 банка майонеза
  • Рецепт

    Салат формируется слоями и все овощи необходимо измельчить на терке.
    Слои:
    1. картошка
    2. рыба
    3. картошка
    Полить маслом от рыбы
    4. морковь
    5. майонез
    6. белки
    7. майонез
    8. желтки
    yкрасить зеленью



    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Для того, чтобы неразделанная рыба (кроме наваги) быстро оттаяла, положите ее в холодную подсоленную воду.