Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  История сыра в России (cheese)Бутерброд Простое удовольствиеПицца с шампиньонами и сыром Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Салат из печени трески

Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 04 декабря 2006 г.

Рейтинг: 5.18

Продукты:

  • 1 банка печени трески
  • 5 сваренных в крутую яиц
  • 2 крупные луковицы или зеленого лука — 150 гр.
  • соль
  • черный молотый перец по вкусу
  • Рецепт

    Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.


    Полезные советы для поваров Полезный совет
    Чтобы сделать раковое масло — скорлупу раков подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть.