Салат из печени трески
Раздел: Салаты / С рыбой и мясом
Добавлено 04 декабря 2006 г. Рейтинг: 4.7670
|
Продукты:1 банка печени трески
5 сваренных в крутую яиц
2 крупные луковицы или зеленого лука — 150 гр.
соль
черный молотый перец по вкусу | Рецепт
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.
|
Полезный совет
Не варите варенье в количестве более 2 кг за один раз: чем быстрее сварится варенье, тем светлее будет его цвет и тем лучше сохранится естественный аромат плодов. |
|