Поваренок. Кулинарные рецепты, блюда и напитки  Сливочное масло butter историческая спракаFish Мастер-класс по обработке рыбыКонсервирование помидоров, томат Добавить в
избранное

 Всего рецептов: 1022

СловарьАБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Почеревок запеченный

Раздел: Вторые блюда / Из свинины
Добавлено 03 февраля 2013 г.

Рейтинг: 2.3926
Почеревок запеченный

Продукты:

Название продуктов Количество
Почеревок (сало с прожилками мяса)1 кг.
Мед1 ст. ложка
Горчица2 ст. ложки
Сольпо вкусу
Молотый черный перецпо вкусу
Молотый красный перецпо вкусу
Специи для салапо вкусу

Рецепт

Почеревок хорошо натереть солью, черным и красным острым перцем по вкусу и по желанию специями для сала. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования минимум на 2—3 часа.

Затем смешать мед и горчицу и натереть этой смесью почеревок. Горчицу можно брать по вашему вкусу (острую или с зернами). Завернуть почеревок в фольгу и запекать при температуре 200 °C 1.5 часа. За 15 мин до окончания открыть фольгу, что бы мясо зарумянилось.

Готовый почеревок можно подавать и горячем и в холодном виде. При подаче порезать кусочками.

Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный
Почеревок запеченный



Полезные советы для поваров Полезный совет
При обжаривании моркови с луком для заправки супа рекомендуется, посыпать их сахаром овощи лучше подрумянятся, и блюдо будет выглядеть аппетитно.